新闻中心

NBA有哪些球员是名副其实的“富二代”?

发布者:贝博-贝博体育-贝博官网 浏览3次 【2020-02-12 15:37:03】

  云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。NBA里面的有钱人非常多,就算是老将也有老将合同,一年也有几百万的收入,但是强中自由强中手,一节更比六节强,有些人就是等着有朝一日能够进入NBA可以改变自己的身世,让一家人过上好日子,而有的人确实就是因为兴趣,喜欢篮球才选择到NBA去,如果真的没有什么名堂打出来,那么只好回家继承财产了。 大卫李是刚退役不久的球员,在生涯末期从勇士到马刺,都有着不错的表现,但是他在场上的拼搏倒真的不是因为希望通过比赛打出身价,而是真的因为喜欢篮球,他的父亲在美国拥有多家连锁快餐店以及超市,他的爷爷就外界可知的花销就非常的大,又是建立慈善机构,又是建了动物园和森林公园,可以看出大卫李的家室还是非常殷实的。当大卫李没有了继续征战NBA的动力之后就选择了退役。

  展开全部吴前。我看过一个他的纪录片,他淡定的一指面前的那一片小区说这是我们家开发的,我上次回来都还没动工呢,现在快封顶了。而且看他爸爸的谈吐举止,典型的温州商人,而且一看就是生意做的不小。(绝对不是拍马屁,典型的第一感觉~(^з^)-

  吴前等于有钱,不好好打球可是要回去继承亿万家产的啊!

  名副其实的富二代有帕森斯,被球迷称为高富帅。不仅家庭富有,长得还挺帅。还有帕楚里亚,富有的家庭足以满足他的生活需求,但他喜欢打篮球这个职业,一直没有放弃。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。